Лена Миро похвалила многодетного Дмитрия Тарасова

430
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Не успели Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стать родителями третьего общего ребёнка, как Настя уже заговорила о возможном рождении четвертого малыша. Дмитрий Тарасов в свою очередь недавно в беседе с подписчиками признался, что они с Настей уже сейчас занимаются любовью, хотя с медицинской точки зрения делать это пока что запрещено.

Блогер Лена Миро не понимает, зачем Дмитрий Тарасов решил поделиться столь интимными подробностями своей личной жизни, но с другой стороны, она искренне хвалит бывшего футболиста. Как объяснила Лена, Дмитрий всегда говорил, что мечтает о большой семье с большим количеством деток. Об этом он упоминал ещё в браке с Ольгой Бузовой, а после развода объясняла, будто Ольге была интересна карьера и публичная жизнь, а не рождение детей.

Как бы Лена не относилась к Дмитрию Тарасову, однако она не может поспорить с тем, что футболист стремительно идёт к реализации своей мечты. Якобы с Ольгой Бузовой реализовать эту мечту было невозможно - говорит Лена в ЖЖ - и Дмитрий это прекрасно понимал, поэтому решил разводиться. В конце концов время показало, что он принял правильное решение, так как Анастасия в отличие от Ольги разделяет взгляды Дмитрия и тоже стремится к большой семье.

Ранее Дмитрий Тарасов ответил, на что будет жить после ухода из футбола.

Новости по теме: Лена Миро, Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ