Анастасия Волочкова потеряла миллионы рублей, ввязавшись в финансовую пирамиду

185
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова не успевает выбраться из одного скандала, как попадает в другой. Недавно Настя поняла, что её дерзко обманули, и она потеряла несколько миллионов рублей.

Волочкова объяснила, что некоторое время назад с нею связался некий мужчина, представившийся сотрудником компании QBF. Он уговорил её сделать инвестицию, пообещав быструю окупаемость и высокую доходность. Настя поддалась на уговоры этого человека, вложила 3 млн руб., а когда пришло время возвращать деньги, ей досталось лишь чуть больше миллиона.

У себя в микроблоге она уже прокомментировала эту ситуацию, уточнив, что связалась с мошенниками. Помимо Анастасии Волочковой, жертвами компании, которая оказалась по факту финансовой пирамидой, стали и другие вкладчики. Официально зарегистрированных потерпевших на сегодняшний день - около 500 человек. Следствие предполагает, что мошенники похитили в общей сложности свыше 5 млрд руб.

Волочкова уточнила, что уже написала заявление в полицию, а также призывает всех других потерпевших не сидеть сложа руки и писать заявления, подавать в суд. балерина верит, что общими усилиями потерпевшим удастся привлечь к ответственности мошенников и вернуть свои деньги.

Напомним, Анастасия Волочкова оправдалась за богатый образ жизни.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ