Ксения Собчак подверглась нападкам из-за ретро-наряда

763

Ксения Собчак совершила эффектный выход в свет. Светская львица приняла участие в мероприятии, на котором действовал строгий дресс-код. Дресс-код предусматривал наряды в стиле Франции шестидесятых годов.

Фотографиями с этого мероприятия Ксения Собчак поделилась у себя в instagram. Она продемонстрировала, какой образ выбрала для этой вечеринки. Журналистка отдала предпочтение чёрному наряду, состоящему из пышной юбки с ненавязчивым принтом, а также обтягивающего чёрного верха с весьма нестандартным вырезом в зоне декольте в форме перевернутого сердца.

Образ Ксении Анатольевны дополняли прозрачные дизайнерские очки, минималистичные украшения, миниатюрная коричневая сумочка, а также уместный сдержанный макияж и очень лаконичная причёска. Вот только подписчикам такой образ Ксении Собчак по вкусу не пришёлся. Как сообщает портал dni.ru со ссылкой на фолловеров Ксении Анатольевны, им этот наряд показался безвкусным и не совсем уместным. Критики отмечают, будто ничего общего с Францией шестидесятых годов образ, который выбрала Ксения Собчак, на самом деле не имеет.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган воссоединились на дне рождения сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ