Адвокат Тимур Матвеев объяснил, как Вячеслав и Екатерина Малафеевы поделят имущество

952

Вячеслав Малафеев на этой неделе объявил, что разводится со своей женой Екатериной. Тем самым он подтвердил, что в последнее время их отношения уже нельзя было назвать гармоничными.

Что конкретно стало причиной развода, супруги пока не уточняют. Также Малафеевы предпочитают не рассказывать, будут ли они разводиться мирно, или же поклонникам стоит ждать судов и процедуры раздела имущества.

Адвокат Тимур Матвеев на просьбу журналистов прокомментировал сложившуюся ситуацию. В беседе с корреспондентами портала dni.ru юрист раскрыл два сценария развития событий. Во-первых, если у супругов имеется брачный контракт, то процесс будет проходить в соответствии с этим брачным контрактом, и с большой вероятностью он пройдёт быстро и безболезненно.

Если же брачный контракт отсутствует - объясняет эксперт - то всё совместно нажитое имущество будет делиться пополам. В то же время адвокаты отмечают, что в наши дни распространена практика, когда супруги оспаривают положения брачного договора. В таком случае им придется доказать, что в момент его подписания были какие-то обстоятельства, способствовавшие несправедливым положениям этого договора.

Напомним, Лена Миро высмеяла оправдания Айзы Долматовой о разводе Вячеслава Малафеева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ