Лена Миро высмеяла оправдания Айзы Долматовой о разводе Вячеслава Малафеева

470
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

На этой неделе Вячеслав Малафеев объявил о разводе со своей супругой Екатериной. Тем самым он подтвердил предположения поклонников о том, что семья переживает кризис. Хотя в последнее время Малафеев и его жена намекали, что все трудности они преодолели, на деле оказалось, что нет.

Причину развода с женой Вячеслав Малафеев не называет. Зато его знакомая Айза Долматова уже успела прокомментировать эту историю. Долматова заявила о своих социальных сетях, что не имеет никакого отношения к разводу супругов. Айза решила дать такие комментарии, поскольку подписчики у неё на странице активизировались с вопросами о флирте Долматовой и Малафеева, имевшего место быть на съёмках передачи “Звёзды в Африке”.

Блогер Лена Миро лишь посмеялась над оправданиями Айзы Долматовой. В своём “Живом журнале” критик выразил мнение, что Айза сама была рада, что её приплели к этой истории. Якобы Долматовой так хочется быть в центре внимания, так хочется, чтобы её считали востребованной среди мужчин женщиной, что она гордится своей даже призрачной причастностью к разводу Малафеевых.

Новости по теме: Лена Миро, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ