Виктор Логинов ответил, был ли у него роман с Натальей Бочкаревой

696

Актёр Виктор Логинов получил всеобщую популярность благодаря главной мужской роли в ситкоме «Счастливы вместе». По сценарию телепроекта, женой героя Виктора Логинова была героиня актрисы Натальи Бочкарёвой.

Логинов и Бочкарёва проводили вместе очень много времени. В новом интервью Логинов подтверждает, что тогда они находились в компании друг друга по 12 часов в день - чаще, чем со своими семьями. Поэтому неудивительно, что Логинову и Бочкарёвой приписывали бурный роман.

Впрочем, актёр дал понять, что эти слухи не соответствуют действительности. Он объяснил в разговоре с «КП», что у них с Натальей никогда не возникало ни единого эпизода, когда бы они переходили грани дружеских отношений и вступали в отношения интимные.

Логинов объясняет свой отказ от интриг с Натальей Бочкарёвой просто: якобы они и без того проводили вместе слишком много времени, чтобы он заполнял свою жизнь ещё и романтическими отношениями с Натальей Бочкарёвой. Логинов подтверждает, что никогда не жалел о том, что отказался от интриг с коллегой.

Ранее Виктор Логинов похвастался солидным гонораром за съемки в «Счастливых вместе».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ