Ушла из жизни Нина Агапова - звезда фильма «12 стульев»

1 130

Знаменитая советская актриса Нина Агапова, известная по ролям в культовых картинах советского кинематографа, ушла из жизни. На момент смерти Нине Фёдоровне было 95 лет.

Нина Агапова ушла из жизни в пятницу, 19 ноября. О смерти звёзды советского кинематографа сообщил киновед Сергей Капков. Сообщая о случившемся, он справедливо отметил, что Нина Фёдоровна была настоящей звездой кино, прожила достойную жизнь и выстроила репутацию прекрасного человека и настоящего профессионала своего дела.

Нина Агапова была очень хорошо знакома советским телезрителям. На её счету роли в более чем сотне фильмов, в том числе в культовой картине «12 стульев». Нина Фёдоровна снималась в кино фактически до поздней старости, а решила выйти на пенсию только в 2006 году.

Сергей Капков рассказал, что поддерживал связь с Ниной Агаповой до самого последнего момента. Якобы они часто говорили по телефону, и это были по-настоящему интересные, весёлые и приятные разговоры. Также он добавил, что Агапова до последних дней своей жизни держалась очень достойно, и даже в уважительном возрасте прекрасно выглядела, узнал «СтарХит».

Напомним, сын Людмилы Ивановой рассказал о скромном наследстве мамы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нина Агапова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ