Иван Янковский и Диана Пожарская "сыграли свадьбу"

303
Иван Янковский / Фото: instagram.com/ivanfilippovich/
Иван Янковский / Фото: instagram.com/ivanfilippovich/

Актёры Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями замечательного общего ребёнка. Тем не менее дело до свадьбы у них пока не дошло. Поклонники Пожарской и Янковского с нетерпением ждут, когда же артисты объявят о бракосочетании, однако никаких анонсов свадьбы пока не поступает.

Зато недавно Янковский всё-таки сумел посеять интригу, опубликовав серию фотографий у себя в микроблоге, где среди прочего содержится снимок, на котором они с Пожарской запечатлены в образе жениха и невесты. Причём выглядят влюблённые достаточно непривычно: одеты они в винтажном стиле, а у Ивана на голове - аккуратная укладка вместо привычной для него дерзкой причёски.

Впрочем, вскоре стало понятно, что это - лишь фотография со съемочной площадки. Оказывается, в таких образах Янковский и Пожарская снимались в картине “Чемпион мира” летом 2020 года. Уже в ближайшее время этот фильм выйдет в прокат. По сюжету картины Ивану Янковскому досталась роль шахматиста Анатолия Карпова, а Диане Пожарской - роль его супруги.

Ранее Диана Пожарская публично обратилась к свекрови Оксане Фандере.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ