Елена Преснякова рассекретила свои отношения с Натальей Подольской

2 676

Елене Пресняковой исполняется 75 лет. По случаю такого большого юбилея мама Владимира Преснякова дала большое интервью, в котором рассказала в том числе много интересных вещей о личном.

Елена Преснякова не постеснялась рассказать о своих взаимоотношениях с женщинами своего знаменитого сына. По её словам, так складывались обстоятельства, что со всеми женщинами Владимира Преснякова у неё были очень хорошие отношения. В своё время она очень близко дружила с Кристиной Орбакайте, часто устраивала с невесткой посиделки, что затягивались до самого утра.

В абсолютном восторге Елена Преснякова и от нынешней официальной жены своего сына Натальи Подольской. В своём интервью именинница рассказывает, что Наталья - удивительная женщина, чье материнство просто поражает в лучшем смысле этого выражения. Преснякова объяснила, будто женщина, которая настолько сильно любит своих детей, просто обязана так же сильно любить и своего мужа - иначе такой любви к детям просто не может быть.

«Наташа - уникальный человек, поражаюсь ее материнству: чтобы так любить детей, так же надо любить и мужа. Вообще со всеми женами сына я всегда была подругой», - рассказала она «СтарХиту».

Ранее Наталья Подольская столкнулась с проблемами в воспитании старшего сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ