Мама Владимира Преснякова рассказала о его проблемах с алкоголем после развода с Орбакайте

2 779

Маме Владимира Преснякова Елене Пресняковой исполняется 75 лет. По случаю этого юбилея женщина дала интервью одному из популярных изданий, в котором рассказала о своей биографии, а также затронула судьбы своего сына.

Юбилярша не могла обойти стороной тему взаимоотношений Владимира Преснякова и его любимых женщин. Елена Преснякова вспомнила в частности о браке сына с Кристиной Орбакайте. По её словам, расставание с Кристиной далось её сыну по-настоящему тяжело. В первое время после случившегося Владимир якобы крепко выпивал.

Сегодня женщина прекрасно понимает, что тогда на её сына свалилось не только моральное давление в связи с разводом с любимой женщиной, но и давление общественное, так как к этой истории было приковано внимание журналистов и поклонников.

Очень непросто было к тому же и самой Кристине, а также ещё одной бывшей жене Владимира Преснякова Елене Ленской, которой тоже пришлось принять на себя этот удар. Как бы там ни было - рассказывает Елена Преснякова - но её сыну удалось сохранить очень тёплые отношения со всеми своими бывшими женщинами, в том числе с Еленой Ленской и Кристиной Орбакайте.

«Ей, конечно, пришлось тяжеловато. После расставания с Кристиной Вова стал выпивать, был сложный период, столько писанины пошло - все на Лену легло, она его тащила. Недавно, кстати, у нее на юбилее гуляли, работали там. Общаемся тепло до сих пор, переписываемся», - рассказала она «СтарХиту».

Ранее Елена Преснякова рассекретила свои отношения с Натальей Подольской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ