Бизнесмен подал на племянника Аллы Пугачевой в суд

717

У племянника Аллы Пугачёвой Владислава возникли серьёзные проблемы с одним из его бывших партнёров. Ранее Владислав вложился в салон красоты в Москве, который продал ему некий бизнесмен Игорь Гольдберг. Однако последний утверждает, что Влад не выполнил свои обязательства перед ним.

В эфире передачи «Ты не поверишь!» выяснилось, что Гольдберг должен был получить за этот салон красоты 8 млн руб. Но также стороны договорились о концерте Аллы Борисовны, за который Пугачёва могла бы получить всё те же 8 млн руб. Игорь Гольдберг утверждает, что не получил ни обещанных денег за продажу бизнеса, ни концерта Аллы Пугачёвой, поэтому решил подавать в суд на её племянника.

Сам Владислав утверждает, что никому ничего не должен, а все документы свидетельствуют о его правоте. Он также заявил, будто есть свидетели, готовые доказать его версию событий. В свою очередь предприниматель считает, что бумаги, которыми оперирует родственник Аллы Пугачёвой, являются поддельными. Как бы там ни было, но теперь разбираться во всём будет Савеловский суд российской столицы. Первое заседание по этому делу должно состояться уже в конце декабря.

Ранее стало известно, как худели Алла Пугачева и Лолита Милявская.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ