Лена Миро сделала выводы из смерти Валерия Гаркалина

270
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

В прошедшую субботу, 20 ноября, из жизни ушёл актёр Валерий Гаркалин. Артист театра и кино умер в результате осложнений коронавирусной инфекции, которую он подхватил, несмотря на ранее полученную вакцину от ковида.

Гаркалин пролежал в больнице больше месяца, он находился в тяжелом состоянии, а в последнее время врачи стали оценивать его состояние как критическое. У него планомерно начали отказывать внутренние органы, у пациента развился сепсис. Блогер Лена Миро искренне пожалела Валерия Гаркалина, ушедшего в возрасте 67 лет.

В своём “Живом журнале” Лена попыталась сделать выводы из этой трагической истории. Критик отмечает, что смерть известного и уважаемого артиста - доказательство того, что пандемия никуда не ушла, что она по-прежнему представляет собой огромную опасность для миллионов людей по всей стране и не только.

Лена подчёркивает, что болезнь поражает и убивает слабых и незащищённых людей, ведь даже в случае Валерия Гаркалина за его жизнь несколько недель боролись лучшие российские врачи, но ничто не помогло. Миро абсолютно не понимает позицию антипрививочников, которые уверены в своём собственном иммунитете, но забывают о том, что могут заражать и фактически убивать всех других людей.

Напомним, Юлия Меньшова скорбит по ушедшему из жизни Валерию Гаркалину.

Новости по теме: Лена Миро, Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ