Любовь Успенская озвучила грустные слова Жанны Фриске

240
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская разводится со своим супругом и отцом своей дочери Александром Плаксиным. Казалось, что это очень гармоничные отношения, но на деле выяснилось, что никакой гармонии, никакого счастья в этом браке в последние годы уже не было.

В первое время после того, как Успенская объявила о разводе с Плаксиным, она то и дело намекала на новые отношения. Успенская регулярно интриговала публику намеками на романы с молодыми людьми, да и сейчас периодически появляется в компании неких привлекательных мужчин, продолжая интриговать публику.

Но Успенская в новом интервью призналась, что на самом деле не рассчитывает завести новые отношения. Любовь Залмановна вспомнила слова своей коллеги по музыкальной сцене Жанны Фриске, ныне покойной. Оказывается, когда-то Жанна в личном разговоре с Успенской произнесла весьма грустные слова о том, что она с особенностями её профессии, постоянными гастролями, просто никому нужна не будет.

Поэтому Успенская сейчас проецирует эти слова Жанны Фриске на свою собственную судьбу, понимая, что она находится в точно таком же положении - когда ни один мужчина не сможет смириться с её образом жизни и постоянным отсутствием дома.

"Кто меня захочет, если я дома появляюсь на ночь и уезжаю? Я когда-то спросила ныне покойную Жанну Фриске, мол, у тебя кто-то есть? Она ответила: «Люба, ну кому я нужна, я же дома появляюсь раз в пять месяцев»", - сказала Успенская в эфире МУЗ-ТВ.

Напомним, Любовь Успенская годами терпела побои от отца своей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ