Анастасия Решетова сильно поправилась после разрыва с Тимати

1 243

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова, недавно принявшая ислам и даже сменившая имя в соответствии со своей новой религией, сделала для поклонников смелое и честное признание. Отвечая на вопрос подписчиков касаемо своей физической формы, Решетова призналась, что в последнее время набрала немало лишнего веса.

Кто-то из подписчиков Решетовой прямым текстом спросил, поправилась ли Настя. В ответ она максимально честно и прозрачно призналась в своем блоге, что действительно поправилась, причём за последний год набрала около 6-7 килограммов. При этом Решетова дала понять, что относится к этому не критически, поскольку это могло произойти от хорошей жизни.

Между тем, подписчики давно заметили, что Решетова выглядит сегодня намного крупнее, чем ещё несколько месяцев назад. Нельзя сказать, что у Насти имеются явные проблемы с весом, по крайней мере внешне они практически незаметны. Другое дело - что Решетова немного округлилась в области бёдер и не только, хотя большинству её подписчиков её нынешняя физическая форма приходится по вкусу.

Напомним, Анастасия Решетова высмеяла возлюбленную Тимати Сашу Дони.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ