Ксения Бородина страдает от одиночества после развода

929

Ксения Бородина, которая развелась с мужем Курбаном Омаровым летом этого года, неоднократно намекала, что не жалеет о принятом решении. Она упоминала, мол Курбан сделал то, после чего возвращение к нему быть не может и соответственно, ни о каком воссоединении с бывшим мужем речь тоже не идёт.

После развода с Курбаном Ксении уже успели приписать роман с неким армянским бизнесменом. Но сама Бородина всем своим видом даёт понять, что она одинока. Недавно в своём микроблоге телеведущая пожаловалась на своё одиночество, рассказав, что действительно тяжело его переносит.

Бородина выложила серию достаточно откровенных фотографий, на которых она запечатлена в образе роковой дамы, но при этом с довольно грустным выражением лица. Она отметила в комментариях, мол ей не нужно что-то сверхъестественное - ей достаточно только чтобы любимый человек о ней беспокоился, чтобы боялся её обидеть или потерять. По словам Ксении, она мечтает быть нежной и хрупкой в сильных и надёжных руках, чтобы у неё была уверенность в её любимом человеке.

Напомним, Татьяна Тарасова раскритиковала Ксению Бородину, пережившую паническую атаку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ