Елена Голунова показала себя за уборкой и стиркой

451
Елена Голунова / Фото: instagram.com/golunovaofficial/
Елена Голунова / Фото: instagram.com/golunovaofficial/

Елена Голунова совсем недавно стала мамой в пятый раз. В течение последнего года она стала матерью ещё дважды, что стало полной неожиданностью для всех, кто за нею наблюдает.

Когда у Елены Голуновой появились маленькие дочь и сын, её поклонники и многие коллеги взглянули на женщину по-другому. Теперь все прекрасно понимают, что она - не только один из самых успешных экстрасенсов России, не только звезда телевидения, но и жена и мама, хозяйка и хранительница очага.

Сегодня Голунова решила показать, какой она бывает, когда ей не нужно позировать для телекамер или делать контент для своих социальных сетей. Мама телеведущего Влада Кадони опубликовала у себя в Instagram подборку фотографий, сделанных у неё дома, когда она занималась повседневными делами, такими как стирка, готовка и уборка.

По словам Голуновой, примерно так же проходят будни большинства родителей, однако мало кто решается это показывать. Она добавила, мол при всём этом необходимо находить время, дабы уделять внимание детям. Но как бы ни было тяжело, в этом и есть счастье каждого родителя.

Ранее стало известно, как назвала новорожденного сына Елена Голунова.

Новости по теме: Елена Голунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ