Светлана Малькова нанесла мужу Анастасии Макеевой болезненный удар

1 015
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Анастасия Макеева в этом году обрела счастье в личной жизни, выйдя замуж за мужчину по имени Роман Мальков. Но вместе с тем она навлекла на себя также большие проблемы, так как после развода Романа с его бывшей женой Светланой Светлана превратилась для актрисы в настоящего врага.

Не в очень хороших отношениях Светлана и со своим бывшим супругом. До недавнего времени они обменивались острыми выпадами, обвинениями, оскорблениями, но недавно Малькова сделала то, что стало, пожалуй, тяжелейшим ударом для самого Романа.

Светлана по традиции устроила рубрику “вопрос-ответ” со своими подписчиками, и кто-то из фолловеров Мальковой спросил у неё, вспоминают ли её дети папу, который их фактически бросил. Ответ Мальковой же был очень резким для Романа и Анастасии. Она заявила, что дети предпочитают не обсуждать своего отца, а хотят нового папу. Таким образом она цинично дала понять, что их общие с Романом дети уже забыли самого Романа и не желают даже вспоминать о нём, зато готовы принять нового главу семьи.

Напомним, Лена Миро рассекретила, что муж Анастасии Макеевой ходит в одном и том же костюме.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ