Лена Миро рассекретила, что муж Анастасии Макеевой ходит в одном и том же костюме

486
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Блогер Лена Миро никогда не скрывала, что очень скептично относится к персоне мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова. Дело в том, что до знакомства с Анастасией Роман трудился обычным строителем, да и сейчас не может похвастаться какими-то выдающимися достижениями или даже банально привлекательной внешностью.

Актриса позиционирует Романа как самодостаточного мужчину, успешного бизнесмена, который в финансовом плане очень состоятелен и не зависит от неё. Вот только по факту это совершенно не так, уверена Лена.

В своём “Живом журнале” критик публикует несколько фотографий с Романом Мальковым, по которым можно проследить, что на разных мероприятиях муж Анастасии Макеевой появляется в одном и том же костюме. Сама Анастасия выбирает для каждого нового мероприятия новый наряд.

Лена иронизирует, мол наверняка костюм и туфли Роману купила именно Анастасия Макеева. Она делает вывод, что Мальков всё же живёт за счёт актрисы, и это очень печально, говорит Лена. Блогер предполагает, что Макеевой было бы гораздо лучше одной, нежели с таким мужчиной, как Роман Мальков.

Напомним, Анастасия Макеева трогательно обратилась к мужу и свекру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ