Звезда "Ворониных" Михаил Зубов ушел из жизни в возрасте 42 лет

937
Михаил Зубов / Фото: instagram.com/m.a.zubov/
Михаил Зубов / Фото: instagram.com/m.a.zubov/

Актёр Михаил Зубов, известный широкой общественности в первую очередь по сериалу “Воронины”, ушел из жизни в возрасте 42 лет. Его смерть стала полнейшей неожиданностью для всех, кто следил за его жизнью и творчеством. Поклонники и подумать не могли, что Зубов, будучи довольно успешным артистом и продюсером, уйдёт из жизни в столь раннем возрасте.

Что случилось со звездой российского ситкома, достоверно неизвестно. О смерти Зубова сообщает его приятельница Елена Володина, занимающая должность руководителя “КиноЛицея”. У себя в социальных сетях она сообщила, что Зубова не стало ещё 11 ноября.

Володина расхваливает Михаила Зубова как артиста и как человека, а также выражает сожаление ещё и от того, что Зубов не дожил до премьеры нового фильма со своим участием, пишут “Известия”. Володина также работала над картиной под названием “Старшая сестра”. По сценарию Зубов сыграл в этом фильме роль папы маленькой девочки. Совсем скоро зрители смогут увидеть картину с последней ролью в карьере Михаила Зубова.

Вероятно, актёр страдал от каких-то болезней, о которых его поклонники даже не подозревали. Как бы там ни было, но об артисте осталась только светлая память. Помимо роли в “Ворониных”, он также сыграл в сериале “Ищейка”, а также в фильме Данилы Козловского “Тренер” и других картинах. Также Зубов был известен как продюсер, так как принимал участие в продвижении нескольких кинокартин.

Напомним, Лена Миро сделала выводы из смерти Валерия Гаркалина.

Новости по теме: Михаил Зубов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ