Стало известно место похорон Валерия Гаркалина

858

В минувшую субботу, 20 ноября, из жизни ушёл актёр театра и кино Валерий Гаркалин. Последние недели Гаркалин провёл в больнице, а причиной смерти стали многочисленные осложнения, вызванные коронавирусной болезнью.

Врачи сделали всё, что было в их силах, но спасти звездного пациента так и не сумели. Сейчас родственники Валерия Борисовича готовятся к проведению церемонии прощания и похорон. Сегодня, 21 ноября, стало известно, где будут хоронить знаменитого артиста.

Как сообщает журнал «7дней», Валерия Борисовича похоронят на старинном Миусском кладбище в центральном районе российской столицы. Гаркалина похоронят рядом с его супругой Екатериной, которая ушла из жизни около 12 лет назад в результате онкологического заболевания.

Смерть Екатерины была очень драматичной и грустной, так как женщина, прожившая в браке с Валерием Гаркалиным около 30 лет, посвятила последние годы жизни супругу, перенесшему инфаркт и нуждающемуся в опеке. Женщина все свои силы бросила именно на помощь мужу, в результате чего сильно запустила свою онкологическую болезнь.

Напомним, пульмонолог Сергей Пурясев объяснил, почему Валерия Гаркалина не спасла прививка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ