Курбан Омаров намекнул на новый роман и получил ответ от Бородиной

1 491

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись летом 2021 года. Точных причин и обстоятельств оба супруга не называют, но Ксения дала понять, что её муж сделал нечто, что просто невозможно простить.

Официально Ксения и Курбан на сегодняшний день не состоят ни с кем в отношениях. Однако в последнее время они стали чаще намекать, что у них появились вторые половинки. Недавно Омаров опубликовал в своём stories очень забавный кадр, по которому можно понять, что он и некая девушка отдыхают вместе на сеансе в кино. Курбан выложил фото, на котором в кадр попадает лишь его нога, а также нога его спутницы. Мужчина написал, будто после этой фотографии публика будет активно обсуждать, кто составил ему компанию.

Фото: instagram.com/zimamoscow/

 

Поклонники Курбана действительно очень активно обсуждают его возможный новый роман. А вскоре «прилетел» ответ от самой Ксении Бородиной. У себя в сторис она показала кадры, как едет в автомобиле на пассажирском сидении, закинув одну ногу примерно так же, как это сделал и Курбан Омаров в кинотеатре. Таким образом Бородина намекнула, что также закрутила интрижку с неким мужчиной, а, учитывая формат этой фотографии, поклонники считают публикацию Бородиной ответом её бывшему мужу.

Напомним, Ксения Бородина страдает от одиночества после развода.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ