Продюсер Евгений Фридлянд сообщил о купленном ковид-сертификате Валерия Гаркалина

786
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

20 ноября из жизни ушёл актёр театра и кино Валерий Гаркалин. Валерий Борисович несколько недель провел в больнице с коронавирусной инфекцией. Отмечалось, что он получил две дозы вакцины от коронавируса, однако его организм в связи с имеющимися болезнями и сильной степенью истощения так и не сумел выработать антитела к инфекции.

Независимые эксперты-медики отмечали, что это хоть и очень редкий, но всё же вероятный случай, когда из-за предельного истощения организма он не в состоянии правильно реагировать на вакцину. Однако другой версией поделились накануне некоторые коллеги Валерия Гаркалина.

Так, Лариса Гузеева в своих социальных сетях сообщила, что у Гагарина не было ни одной прививки от коронавируса. Лариса Андреевна знает об этом не понаслышке, так как сама перенесла коронавирус и лежала в больнице по соседству с Валерием Гаркалиным.

Ясность в эту историю внес продюсер Евгений Фридлянд. Он уточнил, что Гаркалин действительно не был вакцинирован, а сертификат о полученной прививке у него был куплен, узнала “КП”.

Ранее пульмонолог Сергей Пурясев объяснил, почему Валерия Гаркалина не спасла прививка.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ