Александр Ширвиндт объяснил свою неприязнь к Роксане Бабаян

5 306

Роксана Бабаян стала героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. Жена покойного ныне Михаила Державина рассекретила главные драмы в своей жизни. Свои комментарии о взаимоотношениях с Роксаной Бабаян дал и близкий друг Державина Александр Ширвиндт.

Сегодня Ширвиндт очень хорошо относится ко вдове Михаила Державина, но так было далеко не всегда. Когда-то он явно недолюбливал Роксану Бабаян, и никто толком не понимал, почему так происходило. В эфире передачи Леры Кудрявцевой Ширвиндт объяснил, что Бабаян его просто раздражала, поэтому он её действительно невзлюбил. По его словам, она была талантливее и умнее, была лучше во многом, и с этим он смириться не мог.

«Она страшно раздражала. Она всегда была талантливее, умнее, красивее и моложе. Это так всегда бесило», - признался бывший худрук Театра Сатиры.

Правда, в какой-то момент к Александру Анатольевичу пришло понимание, что Роксана Бабаян - очень хорошая спутница для Михаила Державина. Когда наступил момент выбора спутницы жизни для Державина, Ширвиндт был одним из тех, кто целиком и полностью поддержал кандидатуру Роксаны Бабаян.

Время показало же, что Державин сделал абсолютно правильный выбор. На протяжении 37 лет они прожили в счастливом и крепком законном браке. Женщина посвящала всю себя супругу, даже когда у него возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

Ранее Татьяна Васильева прояснила увольнение Александра Ширвиндта.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ