Дмитрий Соловьев не уговаривал Ксению Бородину не уходить из «Ледникового периода»

785

Ксения Бородина участвует в проекте «Ледниковый период». Буквально с первого выпуска нового сезона дела телеведущей на проекте не заладились. Она то и дело допускала ошибки во время своих выступлений, кроме того, её преследовали травмы и банальные неудачи.

В одном из последних выпусков «Ледникового периода» Ксения и вовсе допустила падение на льду, которое считается катастрофической ошибкой. После этого даже поползли слухи, будто Ксения собралась уходить из шоу, тем более и сама Бородина упоминала об этом в своих социальных сетях. Правда, партнёр Бородиной профессиональный фигурист Дмитрий Соловьёв заявил: Ксения ни разу не говорила ему, что собирается уходить из проекта. Медалист Олимпийских игр рассказывает, будто он и не думал уговаривать Бородину остаться на шоу, так как в этом просто не было надобности.

«Честно говоря, никогда такого не слышал. Мне не приходилось ее уговаривать, у нее большое желание кататься, продолжать бороться на этом проекте», - цитирует его «Собеседник».

Ошибки, которые Ксения Бородина допускала по ходу участия в «Ледниковом периоде», фигурист списывает на расслабленность и эмоциональность своей партнёрши. При этом он её не критикует и ни в чём не обвиняет, отмечая лишь, что со всего этого необходимо сделать правильные выводы.

Ранее Лена Миро заявила об изворотливости Ксении Бородиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ