Юлия Барановская показала себя спросонья без макияжа и укладки

228
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская по праву считается одной из самых привлекательных женщин на российском телевидении. Тем не менее ведущего Первого канала всё же привыкли видеть в очень красивых и дорогих нарядах, с макияжем и укладкой. Недавно бывшая жена Андрея Аршавина отважилась показать, как она выглядит без укладки и макияжа.

Звезда федерального телеканала поделилась в сторис эксклюзивными редкими кадрами, на которых она была запечатлена вскоре после своего пробуждения утром, перед стартом работы. Телеведущая показала, как помощники готовят её к съёмкам передачи “Модный приговор”, и внешний вид Барановской в процессе подготовки действительно далёк от идеала.

Юлия показала на видео, что у неё на лице нету ни грамма косметики, а на голове пока нету укладки. Барановская при этом выглядит ещё очень сонной - видно, что проснулась она не так давно. При этом в руках у Юлии - стакан с кофе, а под глазами - специальные патчи.

Несмотря на то, что Юлия на этих кадрах отнюдь не выглядит как телезвезда, для её поклонников не секрет, что уже через несколько часов она появится в студии передачи в бесподобном образе.

Напомним, сын помогает Юлии Барановской зарабатывать миллионы.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ