Друг Армена Джигарханяна рассказал о судьбе его квартиры на Арбате

1 161
Татьяна Власова / Фото: Первый канал
Татьяна Власова / Фото: Первый канал

Довольно неприятная ситуация развернулась спустя год после смерти Армена Джигарханяна. Бывшая жена Армена Борисовича Татьяна Власова, которая последние несколько лет живёт в его квартире на Арбате, неожиданно заявила, мол эту квартиру пытаются “отжать”.

Всё дело в том, что Власова, будучи законной владелицей этой квартиры, вынуждена делить право собственности с бизнесменом Юрием Растегиным, который ранее выкупил половину квартиры у Армена Борисовича. Между предпринимателем и актёром была договорённость, что Армен Джигарханян сможет жить в этой квартире сколько угодно, а после его смерти Растегин сделает на базе этого жилья музей в его честь.

Вот только в эфире Первого канала Татьяна Власова заявила, что её пытаются лишить квартиры, и она рискует остаться без крыши над головой. Юрий Растегин уже прокомментировал слова Власовой. Бизнесмен выразил недоумение в связи с её беспокойством. По его словам, даже если бы хотел, он не смог бы выселить Татьяну Власову, поскольку она является законной владелицей половины квартиры.

Он подчеркнул, что никогда не угрожал Власовой выселением, никогда не планировал присваивать квартиру на 100%. Растегин заявил, что Власова по-прежнему может жить в квартире на Арбате сколько угодно, но если она захочет, он готов приобрести для неё другую комфортную квартиру, а на базе этой сделать таки музей в честь Армена Борисовича, сообщает “Собеседник”.

Ранее пасынок Армена Джигарханяна винит бывшую жену отца в отсутствии наследства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ