Хирург Максимильян Абозин рассказал, какую пластику сделал Александр Малинин

362
Александр Малинин / Фото: instagram.com/alexandr_malinin/
Александр Малинин / Фото: instagram.com/alexandr_malinin/

Александр Малинин всегда был очень харизматичным мужчиной, который сводил с ума тысячи своих поклонниц. В последние годы, складывается такое впечатление, Малинин только молодеет.

Некоторые даже преданные поклонники Александра Малинина заподозрили, что не обошлось в его случае без хирургического вмешательства. Сам артист, что интересно, категорически отрицает, что делал пластические операции, но поклонникам в это верится всё меньше и меньше.

Журналисты решили узнать мнение профессионала на этот счёт. Они обратились к профессиональному пластическому хирургу Максимильяну Абозину - специалисту с большим опытом. Тот подтвердил, что Малинин с очень большой вероятностью действительно обращался к пластическим хирургам, так как налицо у него сразу несколько следов пластических операций. Эксперт отметил, что пластические операции Малинин начал делать ещё несколько лет назад, и с тех пор провел целый комплекс радикальных манипуляций с внешностью.

“Скорее всего, несколько лет назад была выполнена эндоскопическая подтяжка области лба и также выполнена SMAS-подтяжка. Плюс пластика век круговая и косметологические процедуры”, - цитирует Абозина BLITZ+.

Ранее жена Александра Малинина рассказала, почему в начале отношений не хотела с ним жить.

Новости по теме: Александр Малинин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ