«Нигде не работает»: Дочь Распутиной Мария Захарова рассказала, как живет старший брат

2 277

Несколько недель назад вся страна была шокирована, увидев на одном из рейтинговых ток-шоу дочь Маши Распутиной Марию Захарову, которая пришла на передачу воевать со своим старшим единокровным братом Романом. Захарова обвинила Романа в рукоприкладстве и домогательствах.

Маша Распутина не в восторге от поступка дочери, которая сама приняла решение прийти на телешоу. Но ещё больше Распутину возмущает поведение её пасынка, который посмел обидеть свою единственную сестру. Сама Захарова накануне дала новые комментарии журналистам и рассказала, что на самом деле Роман - очень неприятный человек, который по большому счету ничего не добился в своей жизни.

Она рассказывает, будто Роман нигде не работает, поэтому решил заработать на её имени и на имени своей мачехи Маши Распутиной. Якобы тому необходимо платить за квартиру, поэтому он опускается до самых низких поступков, лишь бы только заработать какие-то деньги.

«Роман этот нигде не работает. Живет в однокомнатной квартире на Таганке. Он не работает, решил зарабатывать на имени матери моей, раскрывает семейные секреты, тайны каждый раз, когда надо платить за квартиру», - сказала она BLITZ+.

Не в восторге Маша и от своей единокровной сестры Нелли. Если верить Захаровой, её родственница, чтобы заработать, начала спать с богатыми, часто женатыми мужчинами.

Напомним, муж Маши Распутиной подает в суд на собственного сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ