Ирина Понаровская рассказала о неприязни Аллы Пугачевой

441
Ирина Понаровская / Фото: instagram.com/irinaponarovskaya/
Ирина Понаровская / Фото: instagram.com/irinaponarovskaya/

Ирина Понаровская когда-то была не только очень успешной певицей, но ещё и невероятно эффектной женщиной, которая сводила с ума десятки тысяч мужчин по всей стране. Харизме и обаянию Ирины Понаровской завидовали многие женщины. В новом интервью певица призналась, что когда-то стала жертвой травли самой Аллы Пугачёвой.

Если верить Понаровской, то Пугачёву раздражало, что Ирина якобы была аристократичного происхождения. Якобы Алла Борисовна постоянно издевалась над Понаровской, подтрунивая над её происхождением. Сама Понаровская относилась к своему происхождению абсолютно спокойно и не задумывалась, чьей родственницей она является. По мнению Понаровской, то, как вела себя тогда Пугачёва, очень неприятно и очень некрасиво.

“Неприятно было. Со мной говорили, как немножко с чокнутой: „Ой, а кто это? А не голубая ли кровь у вас?“ Типа, иди к своим царям и прадедам. Я не знаю, какого цвета кровь... Жилки голубые, но кровь вроде красная. Знаете, я родилась такой, я не знаю, что это. Может, моя бабушка — баронесса немецкая, может быть... Я не знаю”, - сказала она в эфире шоу “А поговорить?”.

Сегодня певица твёрдо убеждена, что Пугачёва из-за своих обид решила испортить ей карьеру. Якобы Алла Борисовна подключила других артистов к травле Ирины Понаровской. Однажды - рассказывает певица - произошёл очень показательный эпизод, когда Алла Борисовна проходила мимо неё и сказала ей что-то оскорбительное - просто чтобы задеть.

Напомним, у Сосо Павлиашвили накопились вопросы к Ирине Понаровской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ