Агата Муцениеце заступилась за Ксению Бородину

994

Ксения Бородина является участницей нового сезона шоу «Ледниковый период” на Первом канале. Если поначалу зрители относились к её участию в проекте очень компромиссно и с интересом, то с течением времени они просто недоумевают, почему ведущая “Дома-2» до сих пор не покинула проект.

А всё потому, что Ксения допускает очень серьёзные ошибки в своих номерах от выпуска к выпуску. Эту пару явно тянет её партнер Дмитрий Соловьев, а вот Ксении выступления на льду даются очень и очень тяжело. Её ошибки являются очень грубыми, и Ксения получает низкие баллы от членов жюри, но всё равно продолжает борьбу за счёт в первую очередь поддержки телезрителей, отдающих ей свои голоса посредством смс-сообщений.

За свою коллегу по проекту вступилась ещё одна участница «Ледникового периода» Агата Муцениеце. У Агаты тоже получается далеко не всё, но объективно она выступает всё же лучше, чем Ксения Бородина. Актриса объяснила, что хотя на первый взгляд ситуация и выглядит несправедливой, если вдуматься, всё становится на свои места. Она напомнила, что проект в первую очередь делается для зрителя, поэтому справедливо, что те вытаскивают участников, которые им нравятся.

«Это все-таки делается для зрителя. В этом и соль проекта - людям хочется смотреть на то, как знаменитый человек преодолевает себя. А Ксюша себя преодолевает невероятными темпами», - цитирует её WMJ.

Напомним, Агата Муцениеце пожелала Павлу Прилучному счастья.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ