Мирослава Коллавини заявила, что Марина Хлебникова принимала алкоголь и психотропные вещества перед пожаром

645

Звезда девяностых Марина Хлебникова угодила в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Несколько дней назад в квартире Марины Хлебниковой в центре Москвы произошёл жуткий пожар, в результате которого певица крайне серьезно пострадала.

Хлебникова получила тяжелейшие ожоги головы и туловища, а также отравилась продуктами горения. Врачи пока не могут дать никаких прогнозов по этому случаю. Что касается причин случившегося, то специалисты пока не пришли к единому мнению. По одной из версий, Хлебникова могла уснуть с зажжённой сигаретой в руках, так как находилась в нетрезвом состоянии.

Медиум Мирослава Коллавини считает, что версия об алкогольном опьянении Марины Хлебниковой является самой вероятной. Она заявила, что на момент трагедии Марина Хлебникова находилась в изменённом состоянии - под воздействием алкоголя и психотропных веществ. Ясновидящая с сожалением констатировала, что Хлебникова не выживет. Правда, медиум уточняет, будто причиной смерти Марины Хлебниковой станет коронавирусная болезнь, которую она либо уже подхватила, либо подхватит в больнице.

«В момент трагедии Марина Хлебникова находилась в измененном сознании. Она принимала алкоголь, снотворное и, скорее всего, психотропные вещества. В настоящее время певица, к сожалению, одной ногой в могиле. Должно произойти чудо, чтобы она выжила», - цитирует её «ЭГ».

Напомним, друг Марины Хлебниковой рассказал о её состоянии перед пожаром.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ