Анна Калашникова станет мамой во второй раз

582
Анна Калашникова / Фото: instagram.com/annakalash/
Анна Калашникова / Фото: instagram.com/annakalash/

Несколько лет назад светская львица Анна Калашникова впервые в своей жизни стала мамой. На тот момент Калашникова заявляла, будто отцом ребёнка станет исполнитель шлягеров Прохор Шаляпин, но в какой-то момент вскрылась правда, и выяснилось, что Шаляпин не имеет к этому ребёнку никакого отношения, а Анна выносила и родила малыша от совершенно другого мужчины, имя которого она до сих пор не раскрыла.

Сегодня Калашникова счастлива в отношениях с богатым предпринимателем по имени Иван Семёнов. Анна и Иван практически с самого начала своих отношений мечтали об общих детях, но выносить и родить малыша Калашникова сама была не готова, ведь в прошлом она перенесла выкидыш и боялась, что эта история может повториться.

Но теперь Калашникова сообщает, что они с Семёновым таки станут родителями первого общего ребёнка. Произойдет это благодаря суррогатной маме, услуги которой уже оплачены. Прямо сейчас идёт подготовка к скорому пополнению в семье, а Анна и Иван усердно готовятся познакомиться с их первым общим наследником. Калашникова рассказывает, что всё это стоит очень недешево, но они с её возлюбленным настолько сильно хотят детей, что пошли на любые жертвы и траты, сообщает "КП".

Ранее Анна Калашникова рассказала, как Анастасия Волочкова грубила людям в Турции.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ