«Не ожирение, а опухоль»: Павел Прилучный объяснил, почему плохо выглядел

1 143

Несколько месяцев назад поклонники Павла Прилучного стали подозревать, что тот ведёт неправильный образ жизни. А всё потому, что тот стал появляться на публике с явным лишним весом, который проявлялся даже на лице актёра.

Только теперь Прилучный объяснил, что же с ним случилось и почему он так плохо выглядел. В новом интервью звезда сериала «В клетке» объяснил свои проблемы с внешностью проблемами со здоровьем. По его словам, некоторое время назад у него была парализована часть лица, куда ранее врачи вставили 6 пластин из-за полученных Павлом Прилучным травм. Павел не уточняет, идёт ли речь о травмах, которые он получил после драки в прошлом году, либо же это какая-то другая история.

Как бы там ни было, но вся эта история так быстро не закончилась. Прилучный рассказывает, будто вскоре после того, как ему вставили пластины, у него обнаружили три кисты. Причём случилось это прямо под Новый год, когда Павел точно не был настроен на очередную операцию. Тем не менее хирургическое вмешательство было необходимостью, и артист рад, что медики профессионально ему помогли.

«Это было не ожирение, а опухоль. Я перенес две сложные операции на лице. Сейчас у меня там стоят шесть пластин. Теперь они плохо заметны. Чудеса нашей медицины позволяют сделать так, что спустя почти год я более-менее восстановился. А потом, когда все зажило, у меня обнаружили три кисты, надо было срочно их удалять. Это было прямо под Новый год. У меня онемела левая часть лица из-за травмы. Очень рад, что это прошло», - цитирует его «СтарХит».

Ранее Павел Прилучный с сарказмом прокомментировал эротическую съемку у сестер Король.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ