Филипп Киркоров подколол Ольгу Бузову за кулисами концерта в Кремле

193
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров и Ольга Бузова дружат уже несколько лет. В своё время им даже приписывали романтические отношения, поскольку они появлялись вместе и ради рабочих проектов, и в неформальной обстановке.

В итоге, их роман так и не подтвердился, зато близкие дружеские отношения Киркоров и Бузова сохранили вплоть до текущего времени. Недавно Филипп Бедросович и Ольга пересеклись за кулисами концерта в Кремле, где артисты и музыканты праздновали день рождения телеканала МУЗ-ТВ. Ольга и её коллега выступили на сцене в рамках этого мероприятия, а по стечению обстоятельств выступали они один за другим.

На сцене Киркоров и Бузова не пересекались, зато пересеклись за кулисами мероприятия. Причём их встреча ознаменовалась очень любопытным разговором. Портал dni.ru сообщает, что Ольга Бузова не сразу узнала Филиппа Бедросовича, сославшись на плохое зрение. Но как только она об этом заявила, Филипп Киркоров не упустил возможности уколоть Бузову, спросив, настолько ли плохой у неё слух, как и зрение. Впрочем, Бузова не обиделась и заверила, что со слухом у неё всё прекрасно.

Напомним, Филипп Киркоров спустил миллионы рублей на грядущий юбилей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ