Марина Хлебникова пришла в сознание и отключена от ИВЛ

917

Марина Хлебникова на прошлой неделе попала в больницу с тяжелыми ожогами и отравлением. Трагедия произошла в результате пожара, что произошел в квартире певицы в центре Москвы.

В больницу Марину Хлебникову доставили в крайне тяжёлом состоянии, а врачи не могли дать никаких гарантий, что артистка выживет. Однако сегодня, 22 ноября, появилась обнадеживающая информация о состоянии Марины Хлебниковой. «Собеседник» сообщил, что Хлебникова вернулась в сознание, а прежде находилась в состоянии медикаментозной комы.

Кроме того, Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ, она начала дышать самостоятельно. При этом состояние пациентки по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое, а никаких прогнозов медики давать не хотят, тем более что температура её тела достигает пока 38,5 градусов.

По последней информации, у артистки зафиксирован ожог дыхательных путей второй степени. Питаться самостоятельно она пока не может, поэтому питается исключительно через зонд. Также медики отмечают, что родственники пациентки по неизвестной причине не интересуются её состоянием.

Напомним, Мирослава Коллавини заявила, что Марина Хлебникова принимала алкоголь и психотропные вещества перед пожаром.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ