Валерий Гаркалин написал завещание перед смертью

212
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

В конце прошлой недели из жизни ушёл актёр театра и кино Валерий Гаркалин. Артист скончался в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

По неофициальной информации, поступившей от друзей и коллег Гаркалина, тот на самом деле не был привит от коронавируса, а врачам предоставил “купленный” сертификат о вакцинации. Как бы там ни было, но после смерти Валерия Гаркалина возник вопрос о распределении его наследства. Валерий Борисович был успешным и известным, востребованным актёром, у него была прекрасная карьера, но какой-то роскошью в своём образе жизни он похвастаться никогда не мог. После себя артист оставил как минимум два объекта недвижимости, которые теперь достанутся его наследникам согласно написанному им завещанию.

По информации “Комсомольской правды”, из значимого наследства у Гаркалина остался дом, расположенный в Подмосковье неподалеку от Можайска. Речь идёт об одноэтажном, но просторном и очень неплохом доме. Кроме того, у Гаркалина была квартира в Москве. Это трёхкомнатная квартира на Тверской-Ямской улице, которая может стоить несколько десятков миллионов рублей как минимум. При этом всё своё имущество Валерий Борисович завещал законным наследникам в лице дочери и внука.

Ранее стало известно место похорон Валерия Гаркалина.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ