Александр Петров и Стася Милославская не виделись почти полгода

174
Стася Милославская / Фото: instagram.com/milostasii/
Стася Милославская / Фото: instagram.com/milostasii/

Актёры Александр Петров и Стася Милославская состоят в отношениях уже не первый год. Поклонники ждут не дождутся, когда же артисты объявят о своей помолвке, так как, по их мнению, свадьба уже просто напрашивается.

Влюблённые пока не намекают на помолвку, однако периодически упоминают, что нормально относятся к регистрации брака и, возможно, в будущем узаконят отношения. Зато недавно Милославская рассказала, что они с Петровым прошли очень серьёзное испытание и проверили свои отношения на прочность. В недавнем интервью Милославская поделилась, что однажды они с Петровым не виделись на протяжении почти полгода.

Произошло это из-за новых съемок Милославской, ради которых молодой актрисе пришлось улететь в Испанию. Естественно, о том, чтобы Петров сопровождал Милославскую в этой поездке, не могло быть и речи. Естественно, это было очень непросто для них с точки зрения отношений, но Милославская и Петров достойно справились с этим испытанием. Актриса при этом добавила в интервью Grazia, что работать за границей в условиях коронавирусной пандемии было вдвойне сложно. Мало того, что в Мадриде существовали многочисленные запреты и ограничения, так ей ещё и приходилось раз в несколько недель сдавать тест на коронавирус.

Напомним, возлюбленная Саши Петрова Стася Милославская высказалась о конкуренции в кино.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ