Ирина Понаровская полгода не могла ходить из-за микроинсульта

236
Ирина Понаровская / Фото: instagram.com/irinaponarovskaya/
Ирина Понаровская / Фото: instagram.com/irinaponarovskaya/

Знаменитая певица Ирина Понаровская долгое время совсем не давала о себе знать. Поклонники решили было, что у Понаровской иссяк творческий потенциал, также была версия, будто артистка страдает от пагубных привычек или делает пластические операции в погоне за вечной молодостью. Как выяснилось, некоторое время назад Понаровская пережила крайне серьёзные проблемы со здоровьем, в результате которых физически не могла ввести публичную жизнь.

Оказывается, певица перенесла микроинсульт, который серьёзно повлиял на её самочувствие и образ жизни. Артистка рассказывает, что на протяжении примерно полугода после пережитого инсульта не могла передвигаться без ходунков. Естественно, появляться в такой форме на публике она не хотела, поэтому всеми силами скрывала свои болезни, и это ей прекрасно удалось. Ирина Витальевна отмечает, что из-за произошедшего у неё возникли и другие проблемы по части здоровья.

К примеру, половина лица Ирины Понаровской была парализована. Мало того, одно ухо Понаровской не слышало. Певица считает, что случившаяся трагедия произошла из-за стресса, ведь её образ жизни к этому располагал. При этом она добавила в интервью на шоу "А поговорить?", будто никто из её коллег, знавших о проблемах со здоровьем, даже не поинтересовался её самочувствием в кризисный период.

Напомним, Ирина Понаровская рассказала о неприязни Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ