Дочь Ларисы Гузеевой предстала с усами и кровоподтеками

1 211

Лариса Гузеева является мамой двоих замечательных взрослых детей. Поклонники ведущей Первого канала давно заметили, что её взрослая дочь Ольга часто ведёт эпатажный образ жизни.

Ольгу нельзя назвать публичной персоной, хотя она ведёт свой микроблог и изредка даже делает какие-то публикации в нем. К примеру, некоторое время назад дочь Ларисы Гузеевой выложила у себя в сторис кадр, на котором она выглядит просто ужасно.

В кадре молодая девушка предстала с кровоподтёками на руках, потрескавшимися губами и с усами как будто бы у молодого человека. Подписчикам такой образ дочери Ларисы Гузеевой показался просто ужасным, хотя далеко не все поверили, что Ольга действительно отрастила усы. Да и в целом многие фолловеры просто не понимают, как дочь Ларисы Гузеевой вообще могла отрастить усы.

Дочь Ларисы Гузеевой / Фото: instagram.com/newdecada/

 

Судя по всему, наследница телеведущей просто испытала на себе все чудеса грима. С большой вероятностью и усы, и кровь Ольги - не настоящие. Как бы там ни было, но выглядит всё это просто ужасно, и если Ольга действительно хотела устроить провокацию, то можно констатировать, что эта провокация удалась на все 100%.

Ранее Лариса Гузеева заявила, что Гаркалин не вакцинировался от коронавируса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ