Любовница Павла Мамаева продемонстрировала его нежное отношение к ней

713
Надежда Санько / Фото: instagram.com/nadihope/
Надежда Санько / Фото: instagram.com/nadihope/

Футболист Павел Мамаев после развода со своей супругой Аланой ушёл к её знакомой Надежде Санько. Она очень скептично относится к новому роману бывшего супруга и пророчит им скорый разрыв, однако Надежда так не считает и регулярно доказывает обратное.

Так, недавно Санько похвасталась перед своими подписчиками заботой, вниманием и нежностью, которые она получает от своего избранника. Она опубликовала фото записки, которую ей оставил Мамаев, и которая растрогала Надежду.

В своём stories она также добавила, что Павел в последнее время стал настоящим романтиком, и это ей безумно импонирует. Сама Надежда не может назвать себя романтиком до глубины души, но иногда всё же может быть таковой. Самое главное - говорит она - когда романтика исходит от двух человек, это придаёт отношениям лёгкости.

Фото: instagram.com/nadihope/

 

Интересно, что Надежда регулярно хвастается не только отношением Павла к ней, но и своим характером и своими успехами. Ранее она упоминала, будто Мамаев очень восхищается ею.

Напомним, Павел Мамаев отчитал невоспитанную дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ