Новая жена Гогена Солнцева превращается в копию его бывшей

345
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Несколько недель Гоген Солнцев женился на дочери своей бывшей жены Екатерины Полине. Эта новость стала настоящим шоком для всех, кто следил за яркой жизнью эпатажного шоумена. При этом если изначально многие всё же порадовались за Гогена, то теперь они считают, что радоваться больше нечему.

Недавно шоумен выложил у себя в Instagram новое фото своей супруги, на котором она запечатлена крупным планом. Солнцев назвал Полину “своей королевой”. Правда, подписчики стали обсуждать, будто ничего королевского во внешности женщины нет. Более того, многие из них были озадачены тем фактом, что новая супруга шоумена становится удивительно похожей на свою маму - его бывшую жену.

Подписчики не понимают, что происходит с Полиной, и почему она стала так резко сдавать. При этом некоторые из фолловеров Гогена убеждены даже, что Солнцев специально при помощи фотошопа добавляет возраста Полине, чтобы она была больше похожа на свою маму, с целью провокации и эпатажа.

Ранее Гоген Солнцев сообщил, как назовет своего первенца.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ