Травмированный Данила Козловский появился на сцене с гипсом

236
Екатерина Гусева / Фото: instagram.com/_ekaterinaguseva_/
Екатерина Гусева / Фото: instagram.com/_ekaterinaguseva_/

В октябре этого года актёр и режиссёр Данила Козловский получил очень неприятную травму, из-за которой вынужден был отменить большинство рабочих мероприятий со своим участием. В частности Козловский не имел возможности играть в спектаклях на сцене театра.

Тем не менее после полученной травмы Данила не стал вести на 100% затворнический образ жизни. Мало того, недавно он таки появился на сцене театра, чем обрадовал и многочисленных зрителей, и своих коллег.

Об этом примечательном событии сообщила коллега Козловского актриса Екатерина Гусева. В своём микроблоге она опубликовала пост, посвящённый этому событию, в частности продемонстрировала Данилу Козловского, вышедшего на сцену в гипсе на ноге.

Актриса в абсолютном восторге от поступка Данилы Козловского. Она назвала артиста “героическим” человеком. Также Гусева уточняет, что действо происходило на сцене Театра Армии в рамках спектакля “Поколение Маугли”. Подписчики Екатерины Гусевой в комментариях дали понять, что полностью разделяют восторг актрисы поступком Козловского.

Напомним, Данила Козловский показал радикально сменившего имидж Александра Петрова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ