Доктор Игорь Шарипов озвучил сроки лечения Марины Хлебниковой

321
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Певица Марина Хлебникова всё ещё остаётся в больнице после пожара, произошедшего в её квартире в конце прошлой недели. Артистка получила тяжелейшие ожоги и отравление, в результате чего была введена в медикаментозную кому и подключена к аппарату ИВЛ.

Сегодня, 22 ноября, появилась обнадеживающая информация о переменах в состоянии Хлебниковой. Сообщалось, что Хлебникова начала дышать самостоятельно и пришла в себя. При этом её состояние всё ещё оценивается как крайне тяжёлое, но стабильное. Лечащие врачи Марины Хлебниковой пока даже не упоминают о её переводе в обычную палату - слишком тяжёлыми являются ожоги.

Тем временем доктор Игорь Шарипов в ответ на запрос журналистов РЕН-ТВ оценил степень полученных Мариной Хлебниковой ожогов и озвучил примерные сроки её лечения и реабилитации. Шарипов констатировал, что на полное восстановление Марины Хлебниковой могут уйти годы, так как после лечения ей потребуются пластические операции, а также пересадка кожи.

При этом каждое хирургическое вмешательство в рамках реабилитации будет сопряжено с повышенной нагрузкой на организм и определенными рисками, что может как минимум затянуть сроки реабилитации певицы.

Ранее Мирослава Коллавини заявила, что Марина Хлебникова принимала алкоголь и психотропные вещества перед пожаром.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ