Вдова Дмитрия Хворостовского вспоминает покойного мужа ежедневно

442

Ровно 4 года назад - в ноябре 2017 года - из жизни ушёл оперный певец Дмитрий Хворостовский. Причиной его смерти стало тяжелое онкологическое заболевание, с которым он боролся на протяжении нескольких лет.

Смерть Хворостовского стала тяжелейшим ударом для его родных и близких, для друзей и коллег. Пожалуй, тяжелее всего кончину знаменитого певца переживает его супруга Флоранс Илли, отношения с которой были гармоничными, счастливыми и трогательными. Флоранс постоянно вспоминает Хворостовского, делая публикации в его честь в своём микроблоге. Сегодня, 22 ноября, в четвёртую годовщину смерти Дмитрия Хворостовского Флоранс сделала очередной трогательный пост, в котором напомнила покойному мужу о своих чувствах к нему.

Вдова Хворостовского выложила трогательное видео, посвящённое Дмитрию, а также сопроводила его лаконичными, но не менее трогательными комментариями. Женщина заявила, что ежедневно вспоминает своего покойного супруга и по-прежнему очень любит Дмитрия, как и его дети.

Напомним, старшая дочь Дмитрия Хворостовского показала его подросших внуков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ