Леонид Агутин показал, как выглядит Анжелика Варум в домашней обстановке

4 758

Леонид Агутин и Анжелика Варум устроили у себя дома приём гостей. На вечеринке, которая прошла в неформальной, но очень тёплой атмосфере, присутствовали многие звёздные друзья и коллеги Агутина и Варум, включая Андрея Мерзликина, Оскара Кучеру, Владимира Кристовского и не только.

Похоже, всё прошло просто замечательно. По крайней мере, такие выводы можно сделать на основании комментариев хозяев, а также их гостей. Агутин и Варум, а также их друзья, отмечали в своих социальных сетях, будто посиделки действительно удались на славу.

Вот только пользователей Интернета смутил один момент. Дело в том, что Леонид Агутин, опубликовавший у себя в Instagram подборку фотографий с вечеринки, немного подставил свою супругу. Артист показал, как Анжелика Варум выглядит без макияжа и укладки, в своем повседневном образе.

И зрители невооружённым глазом заметили, что артистка без подготовки выглядит далеко не так хорошо, как на обработанных фото в микроблоге или во время своих публичных появлений. В то же время Анжелика Варум нахваливают за её естественность и смелость показаться без прикрас.

Ранее Александр Градский и Леонид Агутин поспорили из-за участницы «Голоса».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ