Лиза Арзамасова и Илья Авербух перестали скрывать лицо сына

271
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова и Илья Авербух несколько месяцев назад стали родителями первого общего ребёнка. У них родился замечательный сын, которого супруги назвали гордым именем Лев.

Арзамасова и Авербух не стали делать секрет из пополнения в семье. Однако до определённого времени звёздные супруги предпочитали не публиковать фото и видео с малышом, на которых бы было видно личико ребёнка. С чем это связано, неизвестно, но вся скрытность звёздных родителей уже осталась позади.

Сегодня, 22 ноября, Илья Авербух опубликовал в своём Instagram пост, посвящённый своим сыновьям, в частности старшему сыну Мартину, а также младшему Льву от Лизы Арзамасовой. На одном из опубликованных видео малыш Лев предстал в кадре крупным планом, да так, что подписчики теперь имеют возможность рассмотреть личико малыша во всех деталях.

Чуть позже Арзамасова выложила на своей собственной странице аналогичный видеоролик с сыном, ещё раз порадовав своих поклонников. Как рассказала Арзамасова, такая открытость с поклонниками от них с мужем была связана с праздником - Днём сына. Супруги решили, что этот праздник - лучший повод показать своего сыночка во всей красе.

Напомним, Лиза Арзамасова примерила образ роковой женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ