От Анны Калашниковой и её жениха сбежала суррогатная мать

357
Анна Калашникова / Фото: instagram.com/annakalash/
Анна Калашникова / Фото: instagram.com/annakalash/

Анна Калашникова и её жених Иван Семёнов совсем недавно объявили, что готовятся стать родителями первого общего ребёнка. Как объяснила Калашникова, она давно мечтала о втором ребёнке, а Иван полностью разделяет её приоритеты, однако рожать самостоятельно светская львица всё же не решилась.

Всё дело в том, что ранее Анна Калашникова была беременна вторым ребёнком, однако перенесла выкидыш. То событие стало для неё настоящей трагедией, и у Калашниковой были большие страхи, что эта история может повториться. Поэтому они обратились к суррогатной матери, которая уже забеременела.

Но не успели Калашникова и её жених нарадоваться этому событию, как в этой истории произошел очень неожиданный поворот. Калашникова рассказала, что суррогатная мама в буквальном смысле пропала. Она рассказывает, что женщина жила на съёмной квартире, которую для неё сняли они с женихом. Однако сейчас её нету на этой квартире, к тому же она перестала выходить на связь.

В эфире передачи “На самом деле” Первого канала Калашникова выразила подозрение, будто женщина по имени Анастасия - просто мошенница и решила присвоить себе деньги за услуги суррогатной матери. Также Анна выяснила в студии передачи, что на самом деле не является биологической матерью, значит, Анастасия вынашивает не её ребенка. В общей сложности звезда потратила несколько миллионов рублей, и теперь, когда обман суррогатной мамы доказан, Калашникова собирается разбираться в этой истории и привлекать мошенницу к ответственности.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ