Никас Сафронов допускает появление внебрачных детей Валерия Гаркалина

1 084

Из жизни ушёл знаменитый актёр театра и кино Валерий Гаркалин. Причиной его смерти стала коронавирусная инфекция. Уже известно, что при жизни Гаркалин успел написать завещание, согласно которому всё своё имущество он оставил своей дочери и внуку.

Правда, далеко не факт, что история с дележом наследства Валерия Гаркалина на этом закончится. Художник Никас Сафронов, который был лично знаком с Гаркалиным, не исключает, что после похорон Валерия Борисовича объявятся некие люди, называющие себя его внебрачными детьми.

К сожалению - рассуждает Сафронов - в наши дни такое очень часто происходит в известных публичных семьях: при жизни знаменитого человека ни о каких внебрачных детях никто не знает, но как только он уходит в мир иной, тут же объявляются люди, претендующие на его наследство.

«Такая уж планида у известных людей - когда и при жизни и особенно после их ухода вдруг ниоткуда появляется огромное количество внебрачных детей. Вспомните, как несколько лет назад эксгумировали тело Сальвадора Дали по требованию одной женщины, которая утверждала, что он - её отец. Оказалось, что это фикция. Похожая ситуация была и с актёром Ивом Монтаном», - говорит Никас в разговоре с «Собеседником».

Сафронов так уверенно говорит об этом, поскольку на собственном опыте пережил несколько подобных историй. По его словам, в его жизни регулярно появляются люди, называющие себя его внебрачными детьми. А недавно и вовсе объявилась женщина, назвавшая себя матерью его внебрачного сына. Вот только когда художник всё проанализировал, выяснилось, что на момент рождения предполагаемого сына ему самому было всего три года.

Ранее Виктор Мережко резко высказался в адрес Гузеевой после ее слов о непривитом Гаркалине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ