Елизавета Боярская и Мирослава Карпович не сдержали восторга при виде сына Лизы Арзамасовой

1 357

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова, ставшие родителями первого общего ребёнка несколько месяцев назад, наконец перестали скрывать лицо малыша. Они поочередно опубликовали в своих социальных сетях трогательные видеоролики, где можно во всех деталях рассмотреть, как выглядит малыш Лев.

Ожидаемо публикация видео с ребёнком Лизы и Ильи вызвала просто-таки огромный ажиотаж среди подписчиков звездных супругов. Очень примечательно, что на эту публикацию уже отреагировали не только тысячи поклонников, но и десятки звёздных друзей и коллег Арзамасовой и Авербуха. В частности на странице Елизаветы отметились её коллеги по актёрскому цеху, причём многие из них просто не могли сдержать своего восторга.

Так, в комментариях на странице Арзамасовой отметились Елизавета Боярская, назвавшая ребёнка «маленькой Лизой”, Галина Боб, также отметившая сходство малыша с мамой, певица Зара, поприветствовавшая ребёнка. Эмоционально отреагировала также коллега Лизы Арзамасовой по «Папиным дочкам» Мирослава Карпович. Возлюбленная Павла Прилучного назвала малыша “чудом». А Елена Валюшкина солидарна с другими подписчиками Лизы и отмечает невероятное сходство мамы и сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ