Дмитрий Тарасов подружился с бывшим ухажером Ольги Бузовой Романом Гриценко

157
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Футболист Дмитрий Тарасов завершил карьеру в большом спорте, однако после завершения карьеры стал играть за медийную команду “На спорте”, куда входят звёзды спорта и шоу-бизнеса. Одним из участников команды стал бывший участник “Дома-2” Роман Гриценко.

Зрители, которые давно наблюдают за “Домом-2”, прекрасно помнят, что в своё время Гриценко настойчиво ухаживал за Ольгой Бузовой, пытаясь добиться её расположения. В какой-то момент Ольга даже намекала, что готова отвечать ему взаимностью, но в конце концов их отношения так и не сложились. Тарасов же, как известно, является бывшим мужем Ольги Бузовой.

Мало кто ожидал увидеть Романа в одной команде с Дмитрием, и по этому поводу звёздам стали задавать много вопросов. Недавно в своём stories Дмитрий прояснил ситуацию. Он записал совместное с Гриценко видео, на котором звёзды объяснили, что команде нужен был хороший центральный защитник, коим и оказался Роман. Судя по тому, в каком прекрасном настроении находятся Дмитрий Тарасов и Роман Гриценко на этом видеоролике, бывшим мужчинам Ольги Бузовой удалось быстро подружиться друг с другом.

Ранее Лена Миро похвалила многодетного Дмитрия Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ